У любых школ и у любых академий есть дворы.
Двор.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-07-11 21:58:31
Алиса пришла во двор академии, дампирке было наплевать, что это не по правилам академии. Алисе недавно исполнилось 15, она стала старшекурсницей.Старшекурсники имели привилегию, они, знающие академию как все свои 5 пальцев, но Алиса знала ее больше, чем кто-либо другой, т.к девушка была одной из самых ярых прогульщиц. Если честно, Алиса завидовала первокурсникам, которым ещё предстояло узнать все прелести Академии Св.Владимира.
Перед глазами Алисы, стояли знакомые ворота, которые чуть заметно искрились. Алиса подошла к воротам, дотронулась рукой до них и почувствовала маленький холодок, пробежавший по ее руке. Алиса медленно подошла к середине ворот.
-Эх, жаль, что я не могу открыть их-произнесла девушка.
-Открой их, впусти меня.-сказал голос за воротами.
Что за хрень-подумала девушка, а потом сказала.-А кто ты? Ты дампир или, который нарушает правила академии? Или...что-то иное?
-Я к сожалению, другой, точнее другая. Я призрак.-сказала незнакомка.-Очень буду рада, если ты мне расскажешь о себе.
Девушка подошла к воротам, ворота были закрыты на замок, девушка с ярости стукнула замок об ворота и раздался шум.
-Зачем ты это сделала?-спросил призрак.
-Нервы, бывает-махнула рукой девушка.-Я Алиса Бэккер, мне 15, я дампир.
Поделиться32014-08-11 18:16:38
Разговор с новым знакомым был нарушен другим дампиром. Такое положение дел несколько удивило девушку, но комментировать глупые заявления дампира, который подобно нарциссу обожал себя не было никакого желания, к тому же не хотелось терять концентрацию и настрой, тратя свою энергию на подобных типов.
Тем не менее нежданный гость не спешил покинуть поляну и предоставить Алису своим тренировкам. Слова о стригоях несколько позабавили ее, да она прав у нее пока что против стригоев нет шансов, похоже как и у него.
-Думаю тебе тоже не прожить против стригоя даже и пяти секунд - сказала Беккер, поворачиваясь лицом к Холту и внимательно изучая его. Она не сомневалась его бы не то что стригой, а человек уделал бы в три счета.- Думаю в твоем то возрасте уже пора это понимать.
К удивлению девушки дампир достал сигарету и закурил, после чего она добавила с такими легкими точно не выстоять.
Вздорить со стражами была далеко не здравая идея, но выслушивать подобного рода вещи, было тоже не в правилах Беккер, тем более не в стенах Академии. Девушка стала в боевую стойку.
Поделиться42014-03-12 18:47:47
Holt Griffis
-Ну давай! Нападай.-подумала девушка. Алиса подошла поближе. Она смахнула прядь волос со своего лица и напрыгнула на старого сража. Но упала на землю, потом Беккер посмотрела на Холта и прорычала.
-Так сильно боишься меня?-выкрикнула она.-Ну давай же напади! Напади на меня!
Алиса побежала и снова принялась нападать на Холта, но безрезультатно. Вскоре девушка упала на траву и рассмеялась, это был истерический смех. Девушка не скоро успокоилась. Потом она повернулась на бок и начала гладить траву.
-Поганая трава.-сказала девушка.-И вообще лучше быть стригоем, или мороем. Нет же мне надо быть долбанным стражем или кровавой шлюхой.
Девушка совсем забыла, что сейчас утро и что возле нее стоит страж, который может легко ее наказать. Потом девушка перевела взгляд на стража.
-Ты тут новенький? Я тут тебя раньше не видела.
Поделиться52014-07-12 21:56:54
Holt Griffis
Закат....Обожаю закаты-подумала девушка-И рассветы тоже. Алиса посмотрела на Холта.
-Ну ты же не собираешься меня ругать, я это вижу.-улыбнулась девушка. Потом у девушки всплыл вопрос.-Ты страж, а почему у тебя так много тату, у стражей только одна и твою тату можно не найти среди этих. Хотя с ними ты выглядешь круче и сексуальнее....Я вот тоже набью себе такие.
Алиса протянула руки и посмотрела на них. Она выбирала места для тату. Потом посмотрела на свои ноги и там тоже выбрала пару мест. Девушка подошла поближе к Холту. Тут сзади появился другой страж академии....
Поделиться62014-12-12 16:47:02
Holt Griffis
Алиса покачала головой. Потом она осмотрелась вокруг и медленно пошла в академию. Потом девушка увидела, что все уже проснулись и, что можно еще гулять. Она подошла к парню.
-Спасибо, что не здал меня-сказала она.-Ты хороший, я буду с тобой общаться, если ты не против?
Девушка почувствовала запах дыма и закрыла нос. Боже я сейчас вся пропахну этим дымом!-подумала девушка и поспешила уходить.