Анна долго ёрзала в кресле и не могла нормально усесться, но как только Анна удобно уселась на кресло, подошел этот мистер Долбоящер и Анне пришлось встать. она села на обычный стул около Айрин.
-так, давайте по хорошему, вы мне все скажите и мы все разойдемся по своим делам, хорошо?-сказал Долбоящер. Анна положила ноги на стол и расслабилась.-ладно, если вам так удобно, то пожалуйста.-сказал мужчина.Реально какой-то долбоящер! как можно разрешить мне, положить ноги на стол? ну ладно, мои ноги это только начало, посмотрим как ты сможешь выдержать мое присутствие.-сказала Анна и плюнула на пол. как ни странно, но мужчина взял свой платок и вытер слюну Анны. мазахист какой-то. фу. похоже его в школе много раз окунали головой в туалет.-подумала Анна и достала сигареты. она закурила. пепел падал на стол Долбоящера, а ему хоть бы хны. Анна поняла, что ей не удастся вывести его из себя, но она продолжила курить, может запах дыма его выведет.
-что вы хотите от нас узнать?-спросила Анна. теперь она кидала пепел на пол.
-почему эти молодые люди начали драку?может...-спросил Долбоящер, но он не смог договорить, потому что Анна перебила его.
-почему трава зеленая?-ответила Анна, а потом продолжила.-мистер Долбоящер, пожалуйста задавайте нормальные вопросы, мы что ли знаем, почему им в голову влетела какая-то хрень и они решили подраться. тут Долбоящер разозлился, похоже, он все же не любит когда его так унижают и переделка его фамилии была последней каплей. Анна уже радовалась, сейчас он их выгонит и они будут свободны, но не тут то было. в кабинет зашли два бугая, по другому их назвать никак нельзя, как таких вообще берут в полицию? им бы в боях без правил участвовать. они схватили Анну и повели в камеру. естественно Анна брыкалась и пыталась освободиться, но ничего не получилось, и Анне пришлось добровольно пойти в камеру.
в камере Анна легла на лавочку в "позе мумии" и попыталась заснуть. возле двери стоял, бугай который заточил мумию-Анну в эту камеру. девушке не удалось заснуть и она подошла к тому бугаю и попыталась влезть к нему в карман, за ключами. у нее был план: 1.бугаю говорят выпустить Анну. 2 он не находит ключи и идет их искать далеко далеко хз куда. 3. Анна открывает двери и убегает подальше от этого проклятого полицейского участка. хотя третий пункт плана она плохо продумала и решила, что стащит пистолет у бугая и перестреляет всех полицейских. какая кровожадная у нас Анна, но что поделаешь,это жизнь. Анна медленно и тихо подошла к бугаю и просунула руку в его карман. вот неудача, бугаю приспичило почесать свой накаченный зад, Анна так сильно засмеялась, что это услышали люди проходившие возле окон полицейского участка. бугай тоже услышал ее смех и покраснел.
-Да ладно, чувак, с кем не бывает.-сказала Анна и все равно смеялась, но уже тихо.-ты лучше скажи, кто тебя в полицию работать отправил? ты вроде бы сильный, тебе бы в спорт, а не девушек за решетку в камеру садить.-продолжила Анна, но бугай ей не отвечал.-хэй! поговори со мной. я же знаю, что тебе тоже скучно, стоишь тут сторожишь все, разве это работа? вот бы тебе злую презлую собаку, бронежилет, автомат, всякую другую хрень и пустить тебя выполнять всякие опасные миссии.-бугай повернулся и похоже Анна задела его.
-ты права, но мне в спецназе места не хватило, туда брали всяких молодых солдат, дрищей.-сказал он.
-о, я вижу, что нам есть с тобой о чем поговорить. давай присаживайся на пол и рассказывай.-сказала Анна, бугай сел на пол и стал жаловаться Анне на свою судьбу. Анна пусть и стерва, но она может найти общий язык с людьми, даже с такими как он. хотя с такими как он легче всего найти тему поговорить, потому что несмотря на всю свою груду мышц, эти качки очень душевные люди, а не огромные камни.